Лот «сто гривен»

  • Ставок: 9
  • Максимальная ставка: 65 грн.
  • Добавлено: 30 06 2013, 19:39
Текущая цена: 65 грн.
(ставок: 9)
Стартовая цена: 25 грн.
Закрыт: 03 07 2013, 22:00

Материал: бумага
Состояние: по фото