Цепочка. Вес 6,14гр.

 • Ставок:
  0
 • Макс. ставка:
  2 790 грн.
 • Добавлено:
  23.12.2014, 19:01:17
 • Завершено:
  26.12.2014, 18:58:00
Текущая цена: (ставок 0):
2 790 грн.
Стартовая цена:
2 770 грн.
Окончание:
+5
Цепочка. Вес 6,14гр.
Цепочка. Вес 6,14гр., фото 1
Цепочка. Вес 6,14гр., фото 2
Всё
Описание
Материал: Золото. Проба 585.
Состояние: По фото.
Описание:

Отличное. Не ношена. Длинна 46см.