15 копеек 1 злотый

 • Ставок:
  0
 • Макс. ставка:
  300 грн.
 • Добавлено:
  30.12.2018, 00:57:05
 • Завершено:
  02.01.2019, 00:57:05
Текущая цена: (ставок 0):
300 грн.
Стартовая цена:
300 грн.
Окончание:
+5
15 копеек 1 злотый
15 копеек 1 злотый, фото 1
15 копеек 1 злотый, фото 2
Всё
Описание
Материал: серебро
Состояние: по фото
Описание:

на фото