3 копейки 1945 год СССР

 • Ставок:
  0
 • Макс. ставка:
  950 грн.
 • Добавлено:
  30.12.2018, 00:40:13
 • Завершено:
  01.01.2019, 00:39:21
Текущая цена: (ставок 0):
950 грн.
Стартовая цена:
950 грн.
Окончание:
+5
3 копейки 1945 год СССР
3 копейки 1945 год СССР, фото 1
3 копейки 1945 год СССР, фото 2
3 копейки 1945 год СССР, фото 3
3 копейки 1945 год СССР, фото 4
3 копейки 1945 год СССР, фото 5
3 копейки 1945 год СССР, фото 6
3 копейки 1945 год СССР, фото 7
3 копейки 1945 год СССР, фото 8
Всё
Описание
Материал: сплав
Состояние: по фото
Описание:

3 копейки 1945 год СССР