Ракушка

 • Ставок:
  0
 • Макс. ставка:
  20 грн.
 • Добавлено:
  22.10.2018, 20:49:05
 • Завершено:
  25.10.2018, 20:49:05
Текущая цена: (ставок 0):
20 грн.
Стартовая цена:
20 грн.
Окончание:
+5
Ракушка
Ракушка, фото 1
Ракушка, фото 2
Ракушка, фото 3
Ракушка, фото 4
Ракушка, фото 5
Ракушка, фото 6
Ракушка, фото 7
Всё
Описание
Материал: стекло
Состояние: на фото
Описание:

все на фото,размеры на фото